Cadáveres de trigo

Leyendo la nota “Ultracongelar” de AVN acabo de recordar unos amigos vegetarianos que en cierta época (bueno, cuando yo también era vegetariano, ya lo admití) hablaban de los cadáveres que los carnívoros guardan en el congelador. Quizás, y desde entonces, aunque he vuelto a comer carne, trato por todos los medios de no guardarla en la nevera. De hecho, sigo pensando que la mejor es la carne al estilo a la bogotano: viva y ofreciendo resistencia, aunque no demasiada, como la caperucita. En fin; que volviendo al tema de los cadáveres ultracongelados por quién sabe cuánto tiempo en el congelador, la nota de AVN me hizo recordar a esos panas. La panadería en cuestión sería, en estricto sentido, una película de terror para cualquier vegetariano serio. Digo, se trata de un pan-frankenstein, conste que no digo drácula para no inmiscuir de nuevo la sangre en el asunto. Lo ultracongelan, y luego imagino que lo torturan con electricidad y calor extremo para revivirlo. O sea poltergeist. O sea Max Von Sidow tocando a la puerta de mi casa. “Who is it?…” De pana que yo paso del umbral…

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